담배냄새제거식물

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 21회 작성일 2020-10-26 16:34:07 댓글 0

본문

담배냄새 유해물질 완벽 제거 식물?? 실버레이디 고사리 식물 키우기!

안녕하세요.

오늘은
담배냄새 외 각종 냄새 제거와
포름알데히드 등 유해물질 제거에
최고봉 고사리과 식물
"실버레이디" 심어보고 키워보는 시간입니다.

감사합니다^^
에코아일린 : 무심한듯 편한 설명 넘 좋아요^^
서유경다육사랑 : 실버레이디분갈이방법잘배웟어요저의집엔보스톤고사리키우는데밑에잎이자꾸말라요상토흙에심엇는데흙이문제인가요?
Panic Princes : 코코피트에심어도 잘자랄까요
jy kim : 밑쪽 잎이 다 죽어서 떨어지는데 건조해서 그런가요?
김가신 : 고사리종류가 다 담배냄새 제거에 좋은가요??

집안·화장실·차 안에 밴 '담배 냄새' 제거법 / YTN

실내 간접흡연을 완벽하게 해결해 줄 해결사를 찾아나선 제작진.

오늘의 해결사 친환경 살림여왕 강혜정 주부.

[강혜정 / 친환경 청소의 여왕 : 우리가 주변에서 쉽게 볼 수 있는 것들 드라이기, 다리미, 베이킹소다, 알코올 등의 이런 것들을 이용해서 효과적으로 담배 냄새를 싹 없앨 수 있습니다.]

첫 번째 솔루션은?

담배 냄새의 가장 취약한 곳은 바로 벽면. 안에서 담배 피우기 때문인데요.

이럴 때는 알코올하고 물과 사용하시면 되는데요.

알코올하고 물하고 1:1로 섞어 주셔서 부드러운 천이나 스펀지에 묻혀서 닦아주시면 됩니다.

그러면 휘발되면서 담배연기를 안고 없어지기 때문이죠.

단 알코올의 비율이 높으면 벽지가 상할 수 있으므로 청소는 일주일에 한 번, 반드시 환기를 하는 것이 좋다.

별안간 침대 매트리스를 다림질하고 있는데, 대체 뭘 하는 걸까?

[강혜정 / 친환경 청소의 여왕 : 매트리스의 담배 냄새 밴 것을 제거하고 있는데요, 카펫이나 패브릭 소파 특히 매트리스 같은 것은 쉽게 빨기가 어렵잖아요. 이럴 때는 집에 있는 다리미의 스팀과 드라이기만 있으면 담배 냄새를 없앨 수 있습니다.]

담배냄새를 제거하기 어려운 침대 매트리스는 다리미 스팀으로 수증기를 쐐준 뒤 드라이기 냉풍으로 말린다.

이때 손으로 두드려야 악취가 더욱 쉽게 빠진다는 사실.

화장실에서 담배 냄새가 난다면?

환풍기를 타고 들어온 담배연기 때문일 수도 있다.

이럴 땐 어떻게 해결해야 할까.

화장실 냄새의 주범은 타일 틈 사이라는데, 베이킹소다와 물을 섞어 타일 틈 사이를 닦아주면 말끔히 제거할 수 있다.

그렇다면 주부들의 단골 골칫거리, 옷에 밴 담배냄새는 어떻게 제거해야 할까?

담배 냄새가 잔뜩 밴 옷을 화장실로 들고 가더니 화장실 수건걸이에 옷을 걸어두는데.

[강혜정 / 친환경 청소의 여왕 : 욕실에는 습기가 많잖아요. 만약에 찌든 담배 냄새가 나는 옷들이 있으면 이렇게 습기가 많은 욕실에 걸어두셨다가 습기를 잔뜩 머금었을 때 선풍기 바람에 쐬어 주시면 습기가 날아가면서 담배 냄새를 안고 같이 날아가요.]

담배 냄새가 밴 옷을 세탁할 때는 충분히 냄새를 제거해 주는 게 중요하다.

담배냄새 제거 꿀팁 하나 더!

담배냄새가 자주 배는 단골장소인 차량 안.

운전하기 전날 사과 반쪽을 차에 두면 사과의 플라보노이드 성분... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201802231341317802
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
바바 : 아래층에서 올라오는 담배냄새... 차단하는 방법 없을까?
지식검색 답변
https://www.a-ha.io/questions/44235459134e63eabde301bb9e9e9011?recBy=P34AQL
Plalist PEOPLE SAY HEY : 아니 댓 보는데 담배피는게 죄임? 범죈줄 알겠네;;
엠쒸쥬레건 : 사과효과없어요
요운유튜브 : 담배 제발 피지 맙시다....이기적인 사람 때문에...에휴...
정진우 : 아줌마담배피는가베

방분탄으로 담배냄새 빼는 법 :: 구독자 이벤트 :: 지긋지긋한 담배냄새 제거 노하우

혹시 층간흡연으로 괴로우신가요?
또는 식구중에 담배피는 분으로 인해 속상하신가요?
좋은것만 주고싶은 아이에게 담배냄새를 줘서 미안하고 속상한 분들께
엄마맘의 담배냄새 제거 노하우를 알려드려요.

제가 실사용 하고 정말 좋았던 제품인 방분탄을
구독자분들께 드릴 수 있는 좋은 기회도 생겼답니다.

방분탄은 담배냄새 뿐만 아니라 집안 악취 제거에도 탁월해요.
엄마맘 집에는 아래층에서 올라오는 음식냄새가 심한편인데
그것도 방분탄으로 잡아주고 있답니다.

저처럼 집에 안 좋은 냄새로 괴로운 분들은
댓글에 사연과 E-mail 남겨주시면 총 5분께 방분탄을 보내드려요.

★☆★화목한가정 방분탄★☆★
http://www.echomes.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=014003

구독자 분들 모두 향기로운 냄새가 가득한 가정이 되시길 바라고
건강하시길 바랍니다.

제 영상 봐주시는 모든 분들 정말 정말 감사드려요.

★★★★★★구독과 좋아요. 댓글 해주세요~**★★★★★★
☆☆☆☆☆☆☆시청해 주셔서 감사합니다.☆☆☆☆☆☆☆

-------------------------------------------------------------------------------------
• 엄마맘 Instagram www.instagram.com/umma.mom
• 엄마맘 블로그 blog.naver.com/ummamom2
• 엄마맘 E-mail umma.mom2@gmail.com

#층간흡연 #담배냄새제거
딴따라 : 화장실에 담배냄새 올라올때 방법이 없네요 영상은 찌든내 빼는거인듯
반중친미탄핵문죄인 : 저런 제품은 냄새 안나나요????
냄새 없애주기만 하나요?

페브리즈는 다른 냄새로 덮는거잖아요
오히려 공기 오염이라 괴로워요~ㅡ.ㅡ;;;;
반중친미탄핵문죄인 : 계단형 아파트시면

담배 그냥 계단서 피세요~
제발
비흡연자분들
계단 흡연자 지상으로 쫓지 마세요~!!!
저층은 하루죙일입니다~!!!!
사람들 멀리 가지도 않구요~!!!!

그리고 현관 새시는분들
제발 o자형 패킹으로 교체해서 밀폐시키세요~!!!!

드나들때 몇번은 참읍시다~!!!!

층층이 흡연자 가정인데
지상으로 쫓지 마세요~!!!! 제발

비상 계단서 하라 하세요~!!!!
플리즈~!!!!

흡연자 가정이면 더 지상으로 쫓으심 안돼죠~!!!!!
안 그래요?
가족 담배 끊게 못하심 그냥 계단으로 쫓으세요~ 제발~!!!!!

지상주차장 가라 하지 마세요~!
제발~!!!!
저층은 괴롭습니다~!!!!

층층이 흡연가정이라~ㅡ.ㅡ;;;;;

계단 연기
창 환기에 영향 안 미칩니다~!!!!

계단 못 나올 사정 있으신분은
제발 화장실 문 꼬옥 닫고
환풍기 깨끗이 올리고 나와 주세요~
싫은 저는 테이핑 하다가
돈모아 댐퍼 할랍니다~!!!!!
ᅳᅳ : 걍 담배때문에 주변 사람들이 피해봄 ....
그리고 어떤 담배피는ㅁㅊㅅㄲ가 담배를 앨래배이터까지 가지고 들어오고 그 담배들고 계단 까지 올라갔음 그래서 우리 아파트걍 담배 냄새로 지금 쩔어있음 .... ㄹㅇ 패고싶음.....이분 말이다맞음 미처버리겠음 .....걍 욕밖에 않나옴
margarita Park : 지루해 패스

... 

#담배냄새제거식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 483건 1 페이지
게시물 검색