열기낚시

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2021-07-21 23:29:35 댓글 0

본문

진도 열기낚시 당나루 인터라인 열기낚시대 Only In

#열기낚시 #우럭낚시 #진도피싱랜드

진도를 찾아 당나루 열기낚시대로 열기낚시를 다녀왔습니다.

이번에 처음 열기낚시를 다녀왔는데~ 좀 멀긴해요~
마릿수 낚시인 열기낚시 매력 넘치네요~!!

올해 겨울에는 자주 다녀와야겠습니다.

이것은 낚시인가? 조업인가!? 역대급 마릿수! 열기를 잡아서 먹어보자!

#열기낚시#열기요리#대박조황

- 해당 영상은 '움트리'의 제작지원을 받았습니다.

오늘은 동해바다로 열기를 잡으러 나갔다 왔습니다!!!
오전 내내 멀미로 고생하다가 2시간정도 바짝 열기 낚시에 집중을 해봤는데요...

여지것 이런 낚시는 없었습니다...
내리자마자 줄줄이 올라오는 열기들

과연 그 맛은 어떨지 열기를 직접 잡아서 요리해봤습니다.

-------------------------------------

비지니스 메일 : jinseokgi333@gmail.com
인스타그램 : jinseokgi
JSG SHOP : http://m.jsgshop.co.kr
-----------------------------------------

BGM (에피데믹사운드)

Ballin Blues - Will Harrison
Headline - Wildflowers
Immortal Call - Hallmore

사수도 열기낚시 씨알이 죽여줘요~ #열기낚시

낚시 함께해요/제주갈치tv
https://band.us/n/a9ae46WfV5O1i

사수도로 열기낚시 다녀 왔습니다.

씨알이 끝내주네요.

25cm이하는 거의 없네요.

씨알위주공략! 금갈치호 좋네요.

#굿시아컴퍼니 #열기낚시 #갈치낚시

... 

#열기낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,101건 1 페이지
게시물 검색